Másteres, técnicos y cursos en Calidad

AREA FORMATIVA CATEGORÍA DENOMINACIÓN HORAS
Calidad Máster Máster en Project Management 530
AREA FORMATIVA CATEGORÍA DENOMINACIÓN HORAS
Calidad Técnico Técnico en Project Management 160
Calidad Técnico Técnico en Procesos de Elaboración de Quesos (I) 160
Calidad Técnico Técnico en Procesos de Elaboración de Quesos (II) 150
Calidad Técnico Técnico en Elaboración de Preparados y Curados Cárnicos 180
Calidad Técnico Técnico en Elaboración de Conservas y Curados Cárnicos 180
Calidad Técnico Técnico en Acondicionamiento de Productos Cárnicos 160
Calidad Técnico Técnico en Elaboración de Preparados y Conservas
Cárnicas
180
Calidad Técnico Técnico en Organización y Gestión de Fabricación de
Productos Cerámicos
220
Calidad Técnico Técnico en Gestión de los Sistemas Industriales de Procesos
Cerámicos
220
Calidad Técnico Técnico en Gestión de los Sistemas de Fabricación de
Productos Cerámicos
150
AREA FORMATIVA CATEGORÍA DENOMINACIÓN HORAS
Calidad Curso Tratamientos previos de la leche 70
Calidad Curso Procesos básicos de elaboración de quesos 90
Calidad Curso Maduración y envasado de quesos 70
Calidad Curso Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas 80
Calidad Curso Elaboración de preparados cárnicos frescos 90
Calidad Curso Elaboración de curados y salazones cárnicos 90
Calidad Curso Elaboración de conservas y cocinados cárnicos 90
Calidad Curso Elaboración de curados y salazones cárnicos 90
Calidad Curso Acondicionamiento de la carne para su comercialización 70
Calidad Curso Acondicionamiento la carne para su uso industrial 50
Calidad Curso Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos 40
Calidad Curso Elaboración de preparados cárnicos frescos 90
Calidad Curso Elaboración de conservas y cocinados cárnicos 90
Calidad Curso Organización y gestión de la fabricación de pastas cerámicas 80
Calidad Curso Organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos 40
Calidad Curso Organización y gestión de las operaciones de conformado y secado de productos cerámicos 60
Calidad Curso Organización y gestión de las operaciones de esmaltado-decoración de productos cerámicos 40
Calidad Curso Programación de la producción en industrias de proceso 60
Calidad Curso Gestión de la calidad y medioambiental en industrias de proceso 90
Calidad Curso Fiabilidad y sistemas de control en la fabricación de pastas y de productos cerámicos conformados 70
Calidad Curso Organización y gestión de la fabricación de pastas cerámicas (150 horas) 80
Calidad Curso Fiabilidad y sistemas de control en la fabricación de pastas y de productos cerámicos conformados 70
Calidad Curso Gestión de la calidad ISO 9001:2015 80
Calidad Curso Manipulador de alimentos 30
Calidad Curso Project Management 60

Los másteres de calidad de Escuela de Negocios Hispania tienen como objetivo formar a profesionales capaces de implantar, mantener y mejorar un Sistema de Gestión de Calidad, así como de actuar como auditores internos.
Estos objetivos se podrán alcanzar a través de la transmisión de los conocimientos necesarios, numerosas prácticas, actividades y mediante la resolución de casos reales. De esta manera, al finalizar el presente curso, el alumno estará capacitado para aplicar en todo tipo de organización lo que ha aprendido.

    He leído y acepto las condiciones de la política de privacidad