Másteres, técnicos y cursos en Calidad
AREA FORMATIVA | CATEGORÍA | DENOMINACIÓN | HORAS |
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Calidad | Máster | Máster en Project Management | 530 |
AREA FORMATIVA | CATEGORÍA | DENOMINACIÓN | HORAS |
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Calidad | Técnico | Técnico en Project Management | 160 |
Calidad | Técnico | Técnico en Procesos de Elaboración de Quesos (I) | 160 |
Calidad | Técnico | Técnico en Procesos de Elaboración de Quesos (II) | 150 |
Calidad | Técnico | Técnico en Elaboración de Preparados y Curados Cárnicos | 180 |
Calidad | Técnico | Técnico en Elaboración de Conservas y Curados Cárnicos | 180 |
Calidad | Técnico | Técnico en Acondicionamiento de Productos Cárnicos | 160 |
Calidad | Técnico | Técnico en Elaboración de Preparados y Conservas Cárnicas |
180 |
Calidad | Técnico | Técnico en Organización y Gestión de Fabricación de Productos Cerámicos |
220 |
Calidad | Técnico | Técnico en Gestión de los Sistemas Industriales de Procesos Cerámicos |
220 |
Calidad | Técnico | Técnico en Gestión de los Sistemas de Fabricación de Productos Cerámicos |
150 |
AREA FORMATIVA | CATEGORÍA | DENOMINACIÓN | HORAS |
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Calidad | Curso | Tratamientos previos de la leche | 70 |
Calidad | Curso | Procesos básicos de elaboración de quesos | 90 |
Calidad | Curso | Maduración y envasado de quesos | 70 |
Calidad | Curso | Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas | 80 |
Calidad | Curso | Elaboración de preparados cárnicos frescos | 90 |
Calidad | Curso | Elaboración de curados y salazones cárnicos | 90 |
Calidad | Curso | Elaboración de conservas y cocinados cárnicos | 90 |
Calidad | Curso | Elaboración de curados y salazones cárnicos | 90 |
Calidad | Curso | Acondicionamiento de la carne para su comercialización | 70 |
Calidad | Curso | Acondicionamiento la carne para su uso industrial | 50 |
Calidad | Curso | Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos | 40 |
Calidad | Curso | Elaboración de preparados cárnicos frescos | 90 |
Calidad | Curso | Elaboración de conservas y cocinados cárnicos | 90 |
Calidad | Curso | Organización y gestión de la fabricación de pastas cerámicas | 80 |
Calidad | Curso | Organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos | 40 |
Calidad | Curso | Organización y gestión de las operaciones de conformado y secado de productos cerámicos | 60 |
Calidad | Curso | Organización y gestión de las operaciones de esmaltado-decoración de productos cerámicos | 40 |
Calidad | Curso | Programación de la producción en industrias de proceso | 60 |
Calidad | Curso | Gestión de la calidad y medioambiental en industrias de proceso | 90 |
Calidad | Curso | Fiabilidad y sistemas de control en la fabricación de pastas y de productos cerámicos conformados | 70 |
Calidad | Curso | Organización y gestión de la fabricación de pastas cerámicas (150 horas) | 80 |
Calidad | Curso | Fiabilidad y sistemas de control en la fabricación de pastas y de productos cerámicos conformados | 70 |
Calidad | Curso | Gestión de la calidad ISO 9001:2015 | 80 |
Calidad | Curso | Manipulador de alimentos | 30 |
Calidad | Curso | Project Management | 60 |
Los másteres de calidad de Escuela de Negocios Hispania tienen como objetivo formar a profesionales capaces de implantar, mantener y mejorar un Sistema de Gestión de Calidad, así como de actuar como auditores internos.
Estos objetivos se podrán alcanzar a través de la transmisión de los conocimientos necesarios, numerosas prácticas, actividades y mediante la resolución de casos reales. De esta manera, al finalizar el presente curso, el alumno estará capacitado para aplicar en todo tipo de organización lo que ha aprendido.