Másteres, técnicos y cursos en Hostelería y Turismo
AREA FORMATIVA | CATEGORÍA | DENOMINACIÓN | HORAS |
---|---|---|---|
Hostelería y Turismo | Máster | Máster en Gestión Hotelera | 610 |
Hostelería y Turismo | Máster | Máster en Restauración | 650 |
Hostelería y Turismo | Máster | Máster en Cocina | 670 |
AREA FORMATIVA | CATEGORÍA | DENOMINACIÓN | HORAS |
---|---|---|---|
Hostelería y Turismo | Técnico | Técnico en Administración en Hostelería | 170 |
Hostelería y Turismo | Técnico | Técnico en Gestión del Aprovisionamiento y Calidad en Restauración | 210 |
Hostelería y Turismo | Técnico | Técnico en Coordinación de Aprovisionamiento en Hostelería | 210 |
Hostelería y Turismo | Técnico | Técnico en Servicio de Bar | 240 |
Hostelería y Turismo | Técnico | Aplicaciones Infomáticas en Hostelería | 120 |
Hostelería y Turismo | Técnico | Técnico en Gestión en Pastelería | 210 |
Hostelería y Turismo | Técnico | Técnico en Asesoramiento y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo | 120 |
Hostelería y Turismo | Técnico | Actividad Contable en Hostelería | 190 |
Hostelería y Turismo | Técnico | Técnico en Preparación y Confección de Catas de Bebidas | 190 |
Hostelería y Turismo | Técnico | Técnico en Protocolo en Hostelería | 150 |
Hostelería y Turismo | Técnico | Técnico en Servicio de Vinos | 170 |
AREA FORMATIVA | CATEGORÍA | DENOMINACIÓN | HORAS |
---|---|---|---|
Hostelería y Turismo | Curso | Animación turística en Hostelería | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos | 30 |
Hostelería y Turismo | Curso | Camarero Servicio de Sala | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Cata de alimentos en hostelería | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Catering (SERVICIO DE CATERING) | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Cocina | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Cocina creativa o de autor | 30 |
Hostelería y Turismo | Curso | Cocina creativa y de autor | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Cocina en Línea Fría | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Cocina española e internacional | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Comercialización de eventos | 30 |
Hostelería y Turismo | Curso | Conservación en pastelería | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercia |
30 |
Hostelería y Turismo | Curso | Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos |
30 |
Hostelería y Turismo | Curso | Decoración y exposición de platos | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Dirección y recursos humanos en restauración | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Diseño de interiores en la restauración | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Diseño de ofertas de pastelería | 40 |
Hostelería y Turismo | Curso | Diseño de procesos de servicio en restauración | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Diseño de productos y servicios turísticos locales | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Diseño y comercialización de ofertas de restauración | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Elaboración de platos combinados y aperitivos | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones |
80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente | 50 |
Hostelería y Turismo | Curso | Elaboración y exposición de comidas en el bar- cafetería | 50 |
Hostelería y Turismo | Curso | Elaboraciones básicas de productos de pastelería | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales | 40 |
Hostelería y Turismo | Curso | Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza | 70 |
Hostelería y Turismo | Curso | Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos |
70 |
Hostelería y Turismo | Curso | Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Enología Avanzada | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Enología para Cocineros | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Enología. Vinos, licores y aguardientes | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Función del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales | 30 |
Hostelería y Turismo | Curso | Gestión de bodegas en restauración | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Gestión de eventos | 20 |
Hostelería y Turismo | Curso | Gestión de hoteles | 100 |
Hostelería y Turismo | Curso | Gestión de la información y documentación turística local | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Gestión de sistemas de distribución global (GDS) | 40 |
Hostelería y Turismo | Curso | Gestión del proyecto de restauración | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Gestión y control en restauración | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Gobernanta | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Información y atención al visitante | 30 |
Hostelería y Turismo | Curso | Ingles profesional para servicios de restauración | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Inglés profesional para turismo | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Jefe de cocina | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Lavado de ropa en alojamientos | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Lengua extranjera profesional para servicios de restauración | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Logística de catering | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Maître | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Marketing turistico | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Normas de protocolo en restauración | 30 |
Hostelería y Turismo | Curso | Ofertas gastronómicas | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento | 70 |
Hostelería y Turismo | Curso | Organización de procesos de cocina | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Organización del servicio de información turística local | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Organización del servicio de pisos en alojamientos | 40 |
Hostelería y Turismo | Curso | Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Planchado y arreglo de ropa en alojamientos | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Planificación, organización y control de eventos | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Planificación, programación y operación de viajes combinados | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Preelaboración de productos básicos de pastelería | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Preelaboración y conservación culinarias | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza | 70 |
Hostelería y Turismo | Curso | Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos |
60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Preelaboración y conservación de vegetales y setas | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Preparación de aperitivos | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería |
70 |
Hostelería y Turismo | Curso | Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería |
30 |
Hostelería y Turismo | Curso | Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo | 50 |
Hostelería y Turismo | Curso | Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento | 70 |
Hostelería y Turismo | Curso | Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas |
70 |
Hostelería y Turismo | Curso | Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos |
60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos |
60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Procesos económico-administrativos en Agencias de Viajes |
90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Procesos económico-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de pastelería |
80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Productos, servicios y destinos turísticos | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales |
90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Promoción y comercialización del alojamiento rural | 70 |
Hostelería y Turismo | Curso | Proyecto de implantación del alojamiento rural | 50 |
Hostelería y Turismo | Curso | Realización de decoraciones de repostería y expositores | 40 |
Hostelería y Turismo | Curso | Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria |
90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Recepción y atención al cliente en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales |
90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Recepción y lavado de servicios de catering | 90 |
Hostelería y Turismo | Curso | Regeneración óptima de los alimentos | 30 |
Hostelería y Turismo | Curso | Repostería | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería | 60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante |
60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Servicio de restauración en alojamientos rurales ubicados en entornos rurales y/o naturales |
40 |
Hostelería y Turismo | Curso | Servicio y atención al cliente en Restaurante | 50 |
Hostelería y Turismo | Curso | Servicios especiales en restauración | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante |
40 |
Hostelería y Turismo | Curso | Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación |
50 |
Hostelería y Turismo | Curso | Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización |
80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración |
60 |
Hostelería y Turismo | Curso | Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería |
50 |
Hostelería y Turismo | Curso | Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates | 50 |
Hostelería y Turismo | Curso | Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos |
80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos |
80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas | 80 |
Hostelería y Turismo | Curso | Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería |
50 |
Hostelería y Turismo | Curso | Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. |
70 |
Hostelería y Turismo | Curso | Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio |
30 |
Hostelería y Turismo | Curso | Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones | 80 |